بوقطب
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي

بوقطب

موقع اجتماعي،ثقافي ،علمي،رياضي يهتم بمدينة بوقطب وما جاورها
 
الرئيسيةبوقطبس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اين انتم يااهل المنتدى
السبت أبريل 20, 2013 9:14 pm من طرف نسيم الصباح

» أماكن نوم مريحة وأشكالها روعة
الأحد مارس 31, 2013 10:05 pm من طرف Admin

» شوفو شنو ممكن نعمل بحجر فكره حلوه كثير وراح تعبجكم
الأحد مارس 31, 2013 10:04 pm من طرف Admin

» من أرادَ أن يكونَ من أهلِ المَعارِف! فليلزمْ [لِطَائفُ المَعَارف] لابن رجب الحنبلي.‎
الجمعة فبراير 15, 2013 1:14 am من طرف yara

» السنة الجديدة
الثلاثاء يناير 01, 2013 12:08 am من طرف نسيم الصباح

» اين انتم يااهل المنتدى
الجمعة ديسمبر 28, 2012 9:08 pm من طرف نسيم الصباح

» ارجوكم ساعدوني
الإثنين ديسمبر 24, 2012 9:00 pm من طرف نسيم الصباح

» السلام عليكم
الإثنين ديسمبر 24, 2012 4:54 pm من طرف الحاجة العوجة

» طرق تخلصك من الرؤوس السوداء
الخميس ديسمبر 20, 2012 10:32 pm من طرف نسيم الصباح

منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الملاك الأسود
 
الحاجة العوجة
 
Admin
 
أم قطر الندى
 
صاحب السمو
 
الدلوله
 
حمودي
 
المحبة لله
 
رتاج
 
laggari
 
التوقيت
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
عداد الزوار
widgets

شاطر | 
 

 طاطا سوفليه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحاجة العوجة
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 460
نقاط : 1237
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

مُساهمةموضوع: طاطا سوفليه   السبت أبريل 16, 2011 12:43 am

بطاطا سوفليه
المقادير
500 غرام من البطاطا المسلوقة
500 غرام من لحم الخروف المفروم
200 غرام من البصل المفروم
150 غراما من لب الخبز
4 م من زيت الزيتون
25 غراما من الثوم
2 بيض
قليل من جبنة بارما للزينة
ملح
فلفل
فلفل ابيض
الطريقة
1- على نار متوسطة ضعي قليلا من زيت الزيتون في قدر و اقلي به البصل و الثوم لمدة 2 د.
2-اضيفي اللحم المفروم و قليلا من الملح و الفلفل و دعيه لمدة 10 د ثم اتركيه جانبا.
3-اهرسي البطاطا و اضيفي البيض و لب الخبز مع البطاطا المهروسة و تبلي هذا المزيج بالملح و الفلفل.
4-ثم ضعيفي اسفل الصحن طبقة من اللحم ثم طبقة من البطاطا المهروسة على الوجه ثم طبقة اخرى من اللحم و اخرى من البطاطا المهروسة .
5-و على الوجه ادهني الطبق بجبنة بارما و ضعي الطبق في الفرن حتى يحمر قدميه ساخنا . انشاء الله تجربوها وتعجبكم........
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الملاك الأسود
مشرفة الأثاث والديكور
مشرفة الأثاث والديكور
avatar

المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 524
نقاط : 1882
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: طاطا سوفليه   الخميس يوليو 07, 2011 10:24 pm




_________________




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
أم قطر الندى
مشرفة منتدى الطبخ
مشرفة منتدى الطبخ
avatar

الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 343
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 34

مُساهمةموضوع: رد: طاطا سوفليه   الخميس يوليو 07, 2011 11:20 pm


_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الحاجة العوجة
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar

المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 460
نقاط : 1237
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

مُساهمةموضوع: رد: طاطا سوفليه   الجمعة يوليو 08, 2011 3:50 pm


_________________
يا قارئ خطـي لا تبكـي علـى موتـي........
فاليوم أنـا معك وغـداً في التـراب..........
فـإن عشـت فإنـي معـك وإن مـت فاللذكـرى!.
ويـا مـاراً علـى قبـري لا تعجـب من أمـري..
بالأمس كـنت معـك وغـداً أنت معـي........
أمـــوت و يـبـقــى كــل مـا كـتـبـتـــه ذكــرى.
فيـا لـيت كـل من قــرأ خطـي دعــا لـــــــي..






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طاطا سوفليه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوقطب :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: