بوقطب
بيتزات ايطالية يم يمي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزات ايطالية يم يمي 829894
ادارة المنتدي بيتزات ايطالية يم يمي 103798
بوقطب
بيتزات ايطالية يم يمي 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بيتزات ايطالية يم يمي 829894
ادارة المنتدي بيتزات ايطالية يم يمي 103798
بوقطب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بوقطب

موقع اجتماعي،ثقافي ،علمي،رياضي يهتم بمدينة بوقطب وما جاورها
 
الرئيسيةبوقطبأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اين انتم يااهل المنتدى
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالسبت أبريل 20, 2013 9:14 pm من طرف نسيم الصباح

» أماكن نوم مريحة وأشكالها روعة
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 10:05 pm من طرف Admin

» شوفو شنو ممكن نعمل بحجر فكره حلوه كثير وراح تعبجكم
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالأحد مارس 31, 2013 10:04 pm من طرف Admin

» من أرادَ أن يكونَ من أهلِ المَعارِف! فليلزمْ [لِطَائفُ المَعَارف] لابن رجب الحنبلي.‎
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 1:14 am من طرف yara

» السنة الجديدة
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالثلاثاء يناير 01, 2013 12:08 am من طرف نسيم الصباح

» اين انتم يااهل المنتدى
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 28, 2012 9:08 pm من طرف نسيم الصباح

» ارجوكم ساعدوني
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 9:00 pm من طرف نسيم الصباح

» السلام عليكم
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالإثنين ديسمبر 24, 2012 4:54 pm من طرف الحاجة العوجة

» طرق تخلصك من الرؤوس السوداء
بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالخميس ديسمبر 20, 2012 10:32 pm من طرف نسيم الصباح

منتدى
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
الملاك الأسود
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
الحاجة العوجة
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
Admin
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
أم قطر الندى
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
صاحب السمو
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
الدلوله
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
حمودي
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
المحبة لله
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
رتاج
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
laggari
بيتزات ايطالية يم يمي I_vote_rcapبيتزات ايطالية يم يمي I_voting_barبيتزات ايطالية يم يمي I_vote_lcap 
التوقيت
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم
عداد الزوار
widgets

 

 بيتزات ايطالية يم يمي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الحاجة العوجة
مشرف قسم
مشرف قسم
الحاجة العوجة


المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 460
نقاط : 1237
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

بيتزات ايطالية يم يمي Empty
مُساهمةموضوع: بيتزات ايطالية يم يمي   بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالجمعة أبريل 08, 2011 2:39 am

بيتزات ايطالية يم يمي

[c]الـبـيـتـزا عـلـى الـطـريـقـه الإيـطـالـيـه

[c]

المقادير :-
العجينه الأساسيه :
1 ملعقه صغيره خميره حبوب وليست فوريه
4/3 كوب ماء دافئ
2 كوب دقيق خاص للخبز
4/1 ملعقه صغيرة ملح
1 ملعقه طعام زيت زيتون
دقيق لرشها على العجينه

الصلصه :
بصلة صغيره مبشوره
فص ثوم مفروم
2 ملعقه طعام زيت زيتون
4 حبات طماطم ناضجه متوسطة الحجم مبشوره
3 ملاعق طعام معجون طماطم
1 ملعقه صغيره بهارات ايطاليه مشكله
2/1 ملعقه صغيره فلفل اسود مطحون
1 و 2/1 ملعقه صغيره سكر
4/3 ملعقه صغيره ملح

الطريقه :-
- حضري الصلصه وذلك بتسخين زيت الزيتون على النار .
- ضعي البصله وحركي حتى تذبل ويصفر لونها ، اضيفي بعد ذلك الثوم المهروس وحركي .
- اضيفي معجون الطماطم وحركي ثم الطماطم المبشوره والملح والسكر والفلفل الاسود والبهارات الإيطاليه .
- قلبيها ثم هدئي الحرارة واتركيها لمده 5 - 7 دقائق .
- ارفعيها من على النار واتركيها جانباً لحين الاستعمال .

طريقة العجينه :
- ضعي الماء الدافئ في اناء زجاجي عميق ثم رشي عليه الخميره وحركيها بواسطة الشوكة ثم اضيفي إليها 1 كوب دقيق والملح و زيت الزيتون واخفقيها بالشوكة حتى تمتزج جيداً .
- غطيها واتركيها في مكان دافئ لمدة 10 دقائق حتى تخمر .
- اضيفي إليها كوب الدقيق المتبقي واعجني حتى تحصلي على عجينة لينه ومتماسكه ( بإمكانك اضافة الدقيق حين الحاجة حتى تصبح لديك ناعمه ولينه ) .
- قطعيها حسب رغبتك إلى كرات ثم اغمسيها بالدقيق و افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح لديك عجينه رقيقة نوعا ما .
- رشي اطرافها بالدقيق وضعيها في صينيه مرشوشه بالدقيق وادهنيها بالصلصة ولكن لا تدهني الجوانب .
- ادخليها الفرن حتى تبدأ الجوانب بأخذ اللون الاشقر وتكون مقرمشه
- اخرجيها من الفرن ثم ضعي عليها ما ترغبين من خضار ثم ضعي جبن الموزاريلا المبشور او المقطع إلى مكعبات ثم ادخليها الفرن حتى تذوب الجبنه . [/c]



[c]الـبـيـتـزا الـحـاره الـحـلـوه [/c]

[c]

المقادير :-
شريحه من الخبز الإيطالي
صلصه طماطم
شرائح من السجق
2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور

الطريقه :-
- ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
- أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
- للتقديم قطعيها إلى مثلثات . [/c]



[c]بـيـتـزا الـسـجـق الإيـطـالـيـه [/c]

[c]

المقادير :-
عجينة البيتزا
دقيق ذرة للرش
1و 1/2 كوب صوص طماطم
ملح ، فلفل
1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
8 قطع سجق مطبوخ
1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
1 كوب جبن موزاريلا مبشور

الطريقه :-
سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
- رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
- رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
- ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
- رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها فوراً و كذلك لبقية العجينه .

( ملاحظه )
عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره . [/c]



[c]بـيـتـزا بـالـخـضـار [/c]

[c]

المقادير :-
العجينه الرفيعه :
ملعقتين طعام خميره
واحد ونص كأس ماء دافئ
ست كاسات طحين
ربع كأس زيت
قليل ملح


للحشوه :
ثمان كاسات جبن موزاريلا
سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات

الطبقه النباتيه :
فطر مقطع شرائح
فلفل رومي اخضر مقطع
بصل اخضر مقطع شرائح
زيتون مقطع شرائح
كأس طماطم مقطع حلقات
ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
كأس جبن بارميسان
كأسين صلصة بيتزا

الطريقه :-
- ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .
- اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها ) اشعلي الفرن .
- ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
- ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
- إخبزيها لـ 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى قطع ثم قدميها . [/c]
عجبوكم ولا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك الأسود
مشرفة الأثاث والديكور
مشرفة الأثاث والديكور
الملاك الأسود


المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 524
نقاط : 1882
السٌّمعَة : 38
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 37

بيتزات ايطالية يم يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزات ايطالية يم يمي   بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 10:28 pm


بيتزات ايطالية يم يمي 18980187461420690813

بيتزات ايطالية يم يمي 1570
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أم قطر الندى
مشرفة منتدى الطبخ
مشرفة منتدى الطبخ
أم قطر الندى


الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 191
نقاط : 343
السٌّمعَة : 13
تاريخ التسجيل : 24/08/2010
العمر : 41

بيتزات ايطالية يم يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزات ايطالية يم يمي   بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالخميس يوليو 07, 2011 11:15 pm

بيتزات ايطالية يم يمي Nsaayat1d846dd750
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الحاجة العوجة
مشرف قسم
مشرف قسم
الحاجة العوجة


المشرف المتميز
الاعلام : الجزائر
عدد المساهمات : 460
نقاط : 1237
السٌّمعَة : 34
تاريخ التسجيل : 03/04/2011

بيتزات ايطالية يم يمي Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزات ايطالية يم يمي   بيتزات ايطالية يم يمي Icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 3:53 pm

بيتزات ايطالية يم يمي Images?q=tbn:ANd9GcRdSnrqW-qplu3uzy5I3b44Yc7-nnVpFfE1G0M0EAd0eOK_zDRUnzJ59dYdqg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزات ايطالية يم يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بوقطب :: عالم حواء :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: