الملاك الأسود مشرفة الأثاث والديكور
الاعلام : عدد المساهمات : 524 نقاط : 1882 السٌّمعَة : 38 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 37
| موضوع: بوراك بالسلق الثلاثاء أغسطس 23, 2011 2:14 am | |
| بوراك بالسلق
المقادير :
-2 ربطة سلق
-بصلة
-قرصة ملح
-قرصة فلفل أسود
-ملعقة كبرة زيت
-4 بيض
-1/2 ورقة ديول
طريقة التحضير :
-إنزعي سيقان السلق و أغسلي أوراقه ثم قطعيها و ا غليها في الماء مدة 10 دقائق
-قطعي البصل إلى شرائح رقيقة و اغليها في الماء مدة 10 دقائق
-إخلطي السلق و البصل و أضيفي الملح و الفلفل الأسود و الزيت و ضعيهاعلى النار ثم غطي المكونات
بالماء.
-تابعي الطهي مدة 20 دقيقة حتى تنشف الصلصة قليلا ثم أضيفي عليها البيض.
-إفتحي أوراق الديول و ضعي في كل منتصف نصف ملعقة من الخليط و شكلي مربعات أو مثلثات حسب
ذوقك ثم إقليها في الزيت الساخن.
-قدميها مع شرائح الليمون . | |
|
أم قطر الندى مشرفة منتدى الطبخ
الاعلام : عدد المساهمات : 191 نقاط : 343 السٌّمعَة : 13 تاريخ التسجيل : 24/08/2010 العمر : 41
| موضوع: رد: بوراك بالسلق الثلاثاء أغسطس 23, 2011 3:51 pm | |
| مشكورة على الكيفية اللذيذة . | |
|
Admin Admin
عدد المساهمات : 384 نقاط : 765 السٌّمعَة : 22 تاريخ التسجيل : 22/08/2010
| موضوع: رد: بوراك بالسلق الثلاثاء أغسطس 23, 2011 7:45 pm | |
| | |
|